Churros? Isso mesmo, agora na versão Dukan. 
Ingredientes
Massa
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de PIS (se não tiver pode ser amido de milho)
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite desnatado líquido
1 pitada de sal
Recheio
1 caixa de pudim de chocolate (ou a seu gosto)
300 ml de leite desnatado
Preparo
Misture em um recipiente os farelos, adoçante, o fermento, a PIS ou amido e o adoçante e reserve. Em uma panela coloque o leite, a água e o sal e ligue o fogo, quando estiver quase fervendo coloque a mistura que foi reservada e mexa até decolar do fundo da panela. Deixe esfriar bem a massa. Pegue uma forma de silicone ou de alumínio com papel manteiga (pingue duas gotas de óleo em um guardanapo e passe no papel manteiga, se não gruda tudo). Coloque a massa fria na bisnaga pra churros ou em um saco de confeiteiro e vá fazendo os churros na forma no formato que você quiser. Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Recheio
Enquanto assa vá preparando o recheio do pudim normal como manda as instruções da embalagem, só com 300 ml de leite pra ficar mais firme.
Montagem
Se você utilizou a bisnaga pra fazer o churros, utilize a mesma para rechea-lo. Se usou o saco de confeiteiro pode banhar o churros no pudim e comer quentinho.
Tem a opção de misturar um pouco de adoçante em pó com canela e polvilhar os churros antes de comer….fica uma delícia.


Receita retirada do site Cozinha Saúde


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