Huuuuuuum! Acabou de sair do forno o #PãodeCanelaDukan. 
Simplesmente incrível... fofinho,delicioso e me conquistou.

Perfeito para um café da manhã . Pode a partir da fase ATAQUE :D

~Pão de Canela
  • 2ovos
  • 8 c sopa farelo de aveia
  • 8 c sopa de leite em pó desnatado
  • essência de baunilha à gosto
  • erva doce à gosto
  • 1 potinho de iogurte desnatado
  • 3 c sopa adoçante em pó forno e fogão
  • 1 c sopa de fermento em pó químico
  • 2 c chá de canela em pó


No liquidificador bater bem os ovos e acrescentar os outros ingredientes menos o fermento e a erva doce.Quando a massa tiver bem homogênea , ir acrescentando aos poucos o fermento e a erva doce já com o liquidificador desligado.Colocar numa forma para bolo inglês. Salpique canela em pó! Assar em forno pré-aquecido 180ºC por +- 35 min.

Aproveite essa delicia !

beijos e força


Deixe um comentário