Huuuuuuum! Acabou de sair do forno o #PãodeCanelaDukan.
Simplesmente incrível... fofinho,delicioso e me conquistou.
Perfeito para um café da manhã . Pode a partir da fase ATAQUE :D
~Pão de Canela
- 2ovos
- 8 c sopa farelo de aveia
- 8 c sopa de leite em pó desnatado
- essência de baunilha à gosto
- erva doce à gosto
- 1 potinho de iogurte desnatado
- 3 c sopa adoçante em pó forno e fogão
- 1 c sopa de fermento em pó químico
- 2 c chá de canela em pó
No liquidificador bater bem os ovos e acrescentar os outros ingredientes menos o fermento e a erva doce.Quando a massa tiver bem homogênea , ir acrescentando aos poucos o fermento e a erva doce já com o liquidificador desligado.Colocar numa forma para bolo inglês. Salpique canela em pó! Assar em forno pré-aquecido 180ºC por +- 35 min.
Aproveite essa delicia !
beijos e força