Oiiie ! Hoje estou de volta com uma receitinha deliciosa que me conquistou. Eu sempre fui fã de esfira aberta, mas com a dieta Dukan, ja fazia um mês que não saboreava.
Então, pesquisando aqui e ali , juntando uma receita, misturando outra... achei a combinação perfeita!
E vou compartilhar com vocês.
Ingredientes
1 ovo + 1 clara
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Sal , oregano e pimenta do reino à gosto.
Misturar tudo numa vasilha. Depois untar uma forma com azeite e com uma colher fazer os disquinhos formando esfiras com a massa.
Colocar o recheio no meio da massa e assar por 15min 180 ° c.
Rende 6 esfiras!
O meu recheio foi frango e uma colher de requeijão zero.
Essa receita pode desdo ataque!!!!


Oiiii ! Se tem alguém aqui que é apaixonada por pizza , esse alguém sou eu!! E graças ao dr Dukan podemos saborear essa maravilha sem peso na consciência! Lá vai mais uma receitinha deliciosa e claro : light ♡
Ingredientes
1 ovo
2 c sopa farelo de aveia
3 C sopa leite em pó desnatado
2 c sopa leite líquido desnatado
2 c sopa de PIS
3 c sopa iogurte desnatado
Bata primeiro os ovos com um garfo e va apresentando os ingredientes um a um . Por último a PIS. Misturar tudo, por numa forma pra pizza e assar por uns 15min virar a massa assar mais 10min , tirar do forno ,colocar o recheio conforme sua fase e levar ao forno por mais 10min ou até gratinar.
Eu fiz duas pizzas.. uma de mussarela light com atum e outra de peito de peru Light com mussarela ligth, tomate e ovo cozido.
Se for por molho de tomate , colocar o zero ( a partir da fase cruzeiro)
Dica pra quem tá no ataque:
Como os ingredientes da massa são todos permitidos, faça recheio de frango com requeijão zero e ovo cozido.
Fica divino! Aproveitem. ...
Bjs e me contem o que acharam.


Oiii pessoal ! Mais uma boa noticia vem por aí? Bateu uma vontade de comer aquele pãozinho , ou salgadinhos de festa.. em mim essa vontade vem todo dia kkkkk'

mas eu sempre me controlei... Mas pesquisando na internet, descobri que o titio Dukan liberou uma farinha , a tal da farinha de glúten- A que salvou minha vida! kkkkk
Achei essa receita da massa no site http://casadojulio.com/ e simplesmente adorei!!!
Veja a receita :

Ingredientes:
200g de farinha de glúten
5 g fermento biológico em pó
3 c sopa de iogurte desnatado
50 ml de água morna

Misturar todos ingredientes e ir colocando farinha pra dar o ponto..Sovar bem e deixar descansar por 30 minutos. Rechear conforme seu gosto.. eu fiz de hambúrguer caseiro com mussarela light, e de peito de peru light com cream cheese. Ficou muito bom!

Lembre-se : Na dieta Dukan podemos comer apenas 100g, em dias alternados.
Salgadinhos recheados 


Churros? Isso mesmo, agora na versão Dukan. 
Ingredientes
Massa
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de sopa de PIS (se não tiver pode ser amido de milho)
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite desnatado líquido
1 pitada de sal
Recheio
1 caixa de pudim de chocolate (ou a seu gosto)
300 ml de leite desnatado
Preparo
Misture em um recipiente os farelos, adoçante, o fermento, a PIS ou amido e o adoçante e reserve. Em uma panela coloque o leite, a água e o sal e ligue o fogo, quando estiver quase fervendo coloque a mistura que foi reservada e mexa até decolar do fundo da panela. Deixe esfriar bem a massa. Pegue uma forma de silicone ou de alumínio com papel manteiga (pingue duas gotas de óleo em um guardanapo e passe no papel manteiga, se não gruda tudo). Coloque a massa fria na bisnaga pra churros ou em um saco de confeiteiro e vá fazendo os churros na forma no formato que você quiser. Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Recheio
Enquanto assa vá preparando o recheio do pudim normal como manda as instruções da embalagem, só com 300 ml de leite pra ficar mais firme.
Montagem
Se você utilizou a bisnaga pra fazer o churros, utilize a mesma para rechea-lo. Se usou o saco de confeiteiro pode banhar o churros no pudim e comer quentinho.
Tem a opção de misturar um pouco de adoçante em pó com canela e polvilhar os churros antes de comer….fica uma delícia.


Receita retirada do site Cozinha Saúde


Oieee , estou animada hoje pra mostrar meu prato super lindo e saudável ;)
Geente eu fiz carne móida com cenoura ( cenoura pode 1 por dia, no caso eu comi meia, pois eu dividi esse almoço com meu maridex ).

Façam a comida te chamar pra comer! A salada precisa ser muito bonita pra ser chamativa... eu fiz de alface com tomate e palmito. Abusem da criatividade... não temperem com azeite, apenas limão , sal e ervas (orégano, salsinha, cebolinha).


Ficou uma delícia! Usem a idéia .

Salada e carne moída





Kibe Dukan

Bom pessoal, mais uma vez aqui estou eu com mais uma receita testada e aprovada! Fiz esse Kibe ontem e simplesmente me apaixonei, vou fazer mais vezes com certeza. 
Meu marido tbm adoroooo *---* e essa receita deu pra nós dois comermos com folga.

Ingredientes

  • Carne moída magra ( usei 300g de patinho)
  • Farelo de trigo ( 2 c sopa)
  • Temperos (sal,orégano,cebola,salsinha e cebolinha) a gosto. 
  • Meia xícara (chá) de água morna 

Deixar o farelo de trigo descansando na água morna por 15 min , depois disso tirar toda água,coar bem numa peneira. Misturar todos ingredientes (farelo,carne moída,temperos), e passar pelo mixer ou processador, deixar ficar uma massa bem homogênea  e modelar os kibinhos conforme desejar.
Por pra assar durante 40 min em forno 180ºC , verificar se embaixo ficou assado, se não virar os Kibes e deixar mais 10 min do outro lado.
Tá pronto seu petisco! Fica uma delícia com gotinhas de limão e mostarda light!
Gostaram? Façam a receita , comentem , tirem suas dúvidas!


Ohh my God ! Acabou de sair do forno mais uma delícia Dukaniana!

Pão de queijo Dukan

150g de queijo frescal light
1 ovo
2 c sopa fermento em pó
2 c sopa de requeijão zero%
4 c sopa maizena
Sal e oregano à gosto

Misturar todos ingredientes (na mão) por último o fermento. Misturar bem e coloque "a colheradas" numa assadeira com papel manteiga para não grudar... ou usar as forminhas. Salpique oregano.
Deixar no forno 180°c até dourar. Mas fique atento, está pronto entre 10/15min.


Obs: a partir da fase CRUZEIRO. beijo e bom apetite!


Delicia!  Certeza que eu tô de dieta??
Adoooorei essa lasanha light Dukan de frango. Huuuuuuuum. ..provem essa gostosura!
Lasanha de Frango Dukan
A massa é a mesma receita da Panqueca Dukan.
Faça duas receitas de panquecas e rechear com frango desfiado,  requeijão ligth e intercalar frango, massa de panquecas, mussarela ligth.  Por último a mussarela ligth e por pra gratinar no forno !
Não vai se arrepender. ..comer lasanha sem culpa , só na Dieta Dukan ♡